miércoles, 3 de junio de 2015

FILETES DE HIGADO DE TERNERA O CERDO EMPANADOS






Ingredientes:
- 8 filetes  de  hígado   
      - ajos 
      - perejil    
- 2 bolsas  de  pan  rayado
- 1 docena  de  huevos
- 1 litro  de  aceite  de  oliva 
- sal

Elaboración:

Se  salan  los  filetes, en  el  mortero  se  machacan  los  ajos,  el  perejil  y  la  sal . Se  untan  los  filetes  con  lo  del  mortero.  Se  pasan  por  el  pan  rayado  y  por  el  huevo  batido  y  otra  vez  por  el  pan  rayado. Se  fríen  en  la  sartén  con  el aceite  bien  caliente  y  se  sirven .  Se  pueden acompañar de patatas fritas.


FERNANDO MARTÍNEZ Y JAVIER HERNANDEZ

1 comentario:

  1. Muy ricas sus recetas, lástima que ya hayan abandonado el blog. Anímense a poner más. Por ejemplo la leche frita, las bolas de fraile, boroña preñada, etc. Gracias y feclicidades.

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